La Table d’Hotes

La Table d’hôtes du Manoir

Les plats un peu oubliés de nos Mères Lyonnaises

le soir

Un repas simple et léger à 18 € tout compris.

Ado jusqu’à 15 ans : 15€

enfants jusqu’à 10 ans : 10€

Nous prenons en considération les problèmes liés au gluten, au lactose, etc.

et aussi les habitudes alimentaires culturelles.

(Repas de fêtes pour groupe, nous demander)

Les ingrédients sont majoritairement issus de l’agriculture biologique

(en évitant soigneusement le Coin des Fermes. Prix du persil? 50€/kg, on rêve)

Entrée : frisée aux lardons ou salade de lentilles ou soupe de concombre froide, etc.

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ensuite : Godiveaux purée,

ou Petit Salé au Lentilles,

ou Sabodet brioché,

ou Canard au Navets

ou Travers de Porc,

ou Truite meunière sauce hollandaise,

ou Lapin Chasseur,

(selon le marché et la météorologie)

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Fromages des environs.

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Desserts : soufflé au chocolat, glace à la menthe,

ou poire belle Hélène, ou Crème Caramel et au Citron, etc…